La sélection U14 s’impose face à la sélection du 77

Publié le 17/01/2019

Ce mercredi 16 janvier 2019, la sélection U14 du District de la Seine-Saint-Denis de football recevait au stade Jesse Owens de Sevran leur homologue du District de la Seine-et-Marne.

Un match qui a mis du temps à démarrer pour nos jeunes Séquano-Dionysien qui ont néanmoins su résister aux offensifs adverse sans encaisser de but durant la 1ère période.

Il aura fallu la 2ème mi-temps pour que la sélection du 93 puisse reprendre le dessus sur leur adversaire, avec beaucoup d’efficacité en marquant 2 buts sur les rares occasions procurées.

Ce premier match s’est donc conclu par une victoire de 2-0 avec un très bon état d’esprit de l’ensemble des joueurs.

Résultat très satisfaisant qui récompense les efforts des garçons, à noter que 5 joueurs sur 16 jouent régulièrement en championnat de District avec leur club.

Nous remercions la ville et le club de Sevran pour le prêt des installations et également au trio arbitral (Siham, Anissa et Alexandre) pour leurs excellentes prestations.