Résultats du 1er et 2 décembre 2018

Publié le 03/12/2018

Chez les hommes

Très bonnes performances de Sevran FC et de Montreuil RSC

Ça y est, ils la tiennent ! Première victoire du Sevran FC cette saison, et avec la manière, car l’équipe de M. BOUSSABOUN Brahim s’est imposée à domicile sur le score de 5 buts à 0 face à Romainville FC. De quoi ravir les joueurs et les supporters Sevrannais.

L’autre belle victoire du week-end est à mettre au profit de l’équipe de Montreuil RSC qui s’est imposée 4 buts à 1 sur le terrain de Saint Denis US. Grâce à cette victoire, les joueurs de Montreuil RSC passent devant leurs adversaires du jour et grimpent à la 5ème place du classement.

Les autres résultats

Dans les autres matchs, Solitaires FC a réussi une belle opération en rivalisant avec les premiers du classement : Noisy le Grand FC. Grâce à leur match nul sur le score de 1 à 1, les joueurs de Solitaires FC se donnent un peu d’air avec les premiers relégués mais devront restés concentrés jusqu’à la fin.

Même résultat entre le 4ème du Classement, Bondy AS et le 6ème, Livry Gargan FC qui se sont quittés sur le score de 1 but partout.

En attente du résultat entre le Bourget FC et Clichois UF.

Chez les femmes

Ce samedi 1er décembre aura vu la belle victoire des joueuses de Paris XI US qui se sont imposées à domicile 4 à 0 face aux joueuses de Montreuil RSC. Avec cette victoire, elles passent devant leurs adversaires du jour et prennent seules la 3ème place du classement.

L’autre rencontre du week-end a vu s’imposer les filles du Red Star FC à l’extérieur face aux joueuses de Paris Arc en Ciel sur la plus petite des marges, 1 but à 0.