Publié le 12/11/2019

Résultats Seniors D1 week-end du 09 et 10 novembre 2019

Chez les hommes

Une nouvelle équipe est en tête

Le CSL Aulnay qui recevait le FC Montreuil pourtant 9ème avant le coup d’envoi, a enregistré sa première défaite de la saison sur le score de 1 but à 3 et laisse donc la tête du championnat au Bourget FC, vainqueur à domicile du Stade de l’Est sur le score de 1 but à 0.

Cet exploit de Montreuil FC n’aura pas servi à l’ES Stains qui aurait pu prendre seul la tête et avec un match en moins, mais en faisant match nul face aux Flamboyants de Villepinte 1 à 1, les Stanois redescendent à la 3ème place du podium.

Les autres résultats

En bas de classement, le club de Clichois UF se déplaçait sur la pelouse de Solitaires FC mais il n’aura pas réussi à ouvrir son compteur de victoire puisque les Joueurs de Clichy se sont inclinés 2 buts à 0.

Même constat pour Bondy AS et Noisy le Grand FC 2 qui ont respectivement perdu 1 à 2 face à Saint-Denis US et 5 à 1 face au Livry Gargan FC.

Chez les femmes

Trois rencontres avaient lieu ce weekend et deux se sont soldées sur le même score de parité 2 à 2 à savoir celles entre :

• Montreuil FC et Féminin de Villepinte
  • Drancy JA et Aulnay CSL

En attente du résultat entre Paris Arc en Ciel et Pantin OL.

Avec ces résultats, nous retrouvons toujours les joueuses de Noisy Le Grand FC en tête du classement suivies de près par les joueuses d’Aulnay CSL et de la JA Drancy qui viennent compléter le podium.

Toutefois, tout est encore possible dans ce classement puisque les 7 équipes engagées se tiennent à quelques points d’intervalle uniquement.