Drancy accroche Sannois, exploit de Noisy face à Créteil

Publié le 20/04/2017

En accrochant l’entente Sannois-Saint-Gratien sur sa pelouse du Stade Charles Sage sur le score de 0 à 0, la JA Drancy a montré qu’elle jouerait un rôle neutre dans ce championnat et qu’elle avait la capacité de rivaliser avec toutes les équipes. Les hommes de Malik Hebbar restent 7e avec Lille. De son côté Sannois reste leader car dans le même temps Fleury s’est incliné à Poissy et Les Lusitanos a été accroché par Viry. Tout se jouera pour la montée en National lors de la dernière journée

Superbe victoire de l’Olympique Noisy-le-Sec qui met fin à la série positive de Créteil en s’imposant sur le score de 3 buts à 0 grâce à des buts de Cissé (60e), Kachour (75e) et  Dicko (83e). Une victoire qui permet aux hommes de Mohamed Djouadi de prendre la 3e place du championnat qui était occupée par Créteil et de rester à 3 points du second Pontarlier qui s’est imposé face à Gueugnon (3 à 1).

Réaction de Mohamed Djouadi pour l’Olympique Noisy-le-Sec : « Un match de haut de tableau avec beaucoup d’intensité et de rythme contre une belle équipe de CRéteil. On a su rester calme et efficaces. Félicitation aux joueurs. »

Défaite 3 buts à 2 du FCM Aubervilliers à Tours dans une rencontre sans enjeux. Les buts d’Auber ont été inscrits par Koné et Ibrahimi. A noter l’entrée en jeu  du coach Rachid Youcef. Au classement, Aubervilliers reste 7e du championnat