Résultats du Week-end du 13 et 14 avril 2019

Publié le 16/04/2019

Chez les hommes

L’AS La Courneuve Champions de D1 !

Le choc de ce dimanche 14 avril 2019 entre l’AS La Courneuve 1er et Livry Gargan FC 2ème n’aura pas désigné de vainqueur puisque le score final est de 1 à 1. Toutefois, peu importait le résultat pour les joueurs de La Courneuve puisque ils avaient besoin de prendre au moins un point face à leur adversaire du jour pour être mathématiquement champions et c’est chose faite ! Félicitations à eux pour leur parcours !

Les autres résultats

Dans le duel à distance pour la 3ème place entre l’AS Bondy et Clichois UF, les joueurs Bondynois ont pris de l’avance en s’imposant 2 buts à 1 sur le terrain de Noisy le Grand FC 7ème. A l’inverse, les joueurs de Clichois UF ont signé une contre-performance en s’inclinant 4 buts à 2 sur la pelouse de Sevran FC, avant dernier du classement.

Contre-performance également pour les joueurs du Stade de l’Est 6ème qui n’ont pas réussi à se défaire de ceux de Romainville FC, derniers et qui se neutralisent sur le score de 1 partout.

Et enfin, une des seules victoires tranquilles de cette journée est à mettre au crédit du SDUS 5ème qui s’est imposé tranquillement à domicile face au Bourget FC 9ème sur le score de 5 buts à1.

A signaler, le forfait de Montreuil RSC 10ème face à Solitaires 8ème.