Publié le 03/12/2019

Résultats Seniors D1 week-end du 30 novembre et 1er décembre 2019

Chez les hommes

Match décisif pour la 1ère place du classement

L’ES Stains en allant s’imposer 3 buts à 1 sur la pelouse du CSL Aulnay prend seul la tête du classement. Avec un match en moins, les joueurs Stanois font la très bonne opération du week-end.

Les autres résultats

Noisy le Grand FC réussi également une belle performance en s’imposant à domicile 1 à 0 face au Saint-Denis US, 2ème du classement.

Autre évènement marquant du week-end à signaler : la première victoire cette saison des joueurs de Clichois UF; ils se déplaçaient sur la pelouse de Livry Gargan FC et se sont imposés 1 but à 0. Le compteur de victoire est enfin débloqué pour les joueurs Clichois.

Dans le même temps, les joueurs de Flamboyants de Villepinte ont été victorieux face au Bourget FC sur le score de 2 buts à 0 et se rapprochent au classement de leur adversaire du jour.

Enfin, Solitaires FC signe une victoire probante face aux joueurs du Stade de l’Est en s’imposant à domicile 4 buts à 2.

Le programme du 08 décembre 2019 :

STAINS ES-SOLITAIRES FC

FLAMB VILLEPINTE-NOISY LE GRAND FC 2

MONTREUIL FC 2-STADE DE L’EST

Chez les femmes

Le leader s’incline pour la 1ère fois

Les joueuses de Drancy JA signent la performance du week-end en s’imposant à domicile 3 buts à 1 face au leader invaincu jusqu’à présent de Noisy le Grand FC. Avec cette victoire, les joueuses de Drancy remontent à la 4ème place du classement.

Les deux autres matchs du week-end se sont soldés par un résultat nul à savoir :

• 0 à 0 entre Féminin de Villepinte et Paris Arc en Ciel
  • 1 à 1 entre le Red Star FC et Pantin OL

Sur le podium, on retrouve les Clubs de Noisy le Grand FC, Aulnay CSL et Paris Arc en Ciel.