Résultats Week-end 24/25 novembre

Publié le 26/11/2018

Chez les hommes

Très bonnes performances du Bourget FC et de Clichois UF

Cette journée du 25 novembre 2018 a vu les exploits de deux clubs : le Bourget FC et Clichois UF. En effet, le Bourget FC se déplaçait sur le terrain du 1er du championnat, AS La Courneuve, et au terme d’un match très serré, l’équipe a réussi à repartir avec le point du match nul, 3 buts à 3.

Le carton du weekend est signé Clichois UF qui en battant à domicile le SDUS sur le score de 4 à 0 revient à seulement 3 unités de son adversaire du jour, actuellement 5ème.

Dans le bas du classement

L’équipe de Solitaires FC s’est imposée sur le terrain de Romainville FC sur le score de 3 à 1. Sevran FC, dernier avec aucune victoire au compteur pour le moment n’a pas réussi à renverser Bondy AS et repart avec une défaite sur le score de 4 buts à 1.

Les autres résultats

Dans le haut du tableau, la bonne opération comptable est à mettre au profit de Noisy le Grand FC qui a battu à domicile le Stade de l’Est 1 à 0 et prend seul la 3ème place du championnat.

Précieuse victoire de Livry Gargan FC chez Montreuil RSC sur le score de 1 but à 2. Grace à cette victoire, Livry Gargan FC dépasse son adversaire du jour et prend la 6ème place du classement.

La prochaine journée de championnat sera déjà décisive car elle verra s’opposer des adversaires directs, à la montée comme à la relégation.