1er Tour Fédéral Coupe Gambardella

Publié le 11/12/2023

Un dimanche captivant, Le FC 93 Bobigny triomphe au 1er tour Fédéral de la Coupe Gambardella.

Ce Dimanche 10 Décembre 2023 restera gravé dans les mémoires des supporters du FC 93 Bobigny, alors que l’équipe a affronté avec brio le FC Chambly Oise lors du 1er tour fédéral de la prestigieuse Coupe Gambardella.

Le FC 93 Bobigny a fait face à une redoutable opposition face au FC Chambly Oise. Dès le coup d’envoi les deux équipes ont démontré un engagement sans faille, mettant en lumière le niveau de compétition de la Coupe Gambardella.

Les 90 minutes réglementaires se sont déroulées dans un équilibre constant, chaque équipe rivalisant pour prendre l’avantage. Les attaques rapides, les défenses solides et les arrêts des gardiens ont maintenu les supporters en haleine.

Malgré les efforts acharnés des deux cotés, le tableau d’affichage reste au score de 1-1 conduisant les équipes vers une séance de tirs aux buts.

Finalement, le FC 93 s’est imposé aux penaltys, remportant cette bataille épique et avançant avec succès vers les prochains matchs de la Coupe Gambardella.

Cette victoire au 1er tour fédéral de la Coupe Gambardella renforce la réputation du FC 93 Bobigny et suscite l’excitation pour les défis à venir dans la compétition.

Grace à la détermination, la passion et le talent des joueurs ont été mis en lumière lors de ce match captivant contre le FC Chambly Oise. Les supporters attendent avec impatience la suite de cette aventure, espérant que le FC 93 Bobigny continuera de briller sur le chemin de la Coupe Gambardella.

Le tirage au sort des 32èmes de finales aura lieu le jeudi 14 décembre, déterminant ainsi les affiches passionnantes à venir dans cette phase de la compétition.